Dispositivi & accessori
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di porri
-
100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di Brie
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di mela sbucciata, a cubetti
-
8 gherigli di noci a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
2147 kJ /
513 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tartufini salati
3 Std.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Rollè di radicchio
50 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min